Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

О медучреждении

Демо - баннер

Холера— это особо опасное заболевание

Холера— это особо опасное заболевание
Холера— это особо опасное заболевание Холера— это особо опасное заболевание Холера— это особо опасное заболевание Холера— это особо опасное заболевание Холера— это особо опасное заболевание Холера— это особо опасное заболевание Холера— это особо опасное заболевание
  • 16 Мая 2024 12:05
Количество просмотров: 1

16.05.2024г. в Шаранской Центральной районной больнице прошло тренировочное учение при выявлении больного с подозрением на холеру, в ходе которого были выполнены комплексы противоэпидемических мероприятий. 
 Холера— это особо опасное заболевание.  При не соблюдении необходимых противо эпидемиологических мероприятий может привести к вспышке при которой пострадает большое количество людей. При выявлении данного заболевания необходимо выполнять все необходимые действи и во время оказать помощь пострадавшему. 

Во время учений были проведены: экстренная передача информации о выявленном больном согласно схеме с соблюдением сроков оповещения. Всё необходимые противоэпидемиологические мероприятия на территории Шаранской ЦРБ. 
Больной условно был госпиталищиррван в  врачом терапевтом и врачом инфекционистом в инфекционное отделение. 
При  выявлении больного временно  прекращена работа  поликлиники, оцеплена территория для уменьшения количества контактных лиц. В завершении учений проведением заключительной дезинфекции помещений дезбригадой после эвакуации условного больного.

Тренировочные учения помогают отработать возможные тактические ошибоки в случае реальной ситуации ЧС.

След. новость