Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения

О медучреждении

Демо - баннер 2
Демо - баннер

С Днем Защитника Отечества!

 С Днем Защитника Отечества!
 С Днем Защитника Отечества!  С Днем Защитника Отечества!  С Днем Защитника Отечества!  С Днем Защитника Отечества!  С Днем Защитника Отечества!  С Днем Защитника Отечества!
  • 23 Февраля 2022 12:02
Количество просмотров: 221

Наша опора и защита!

Одной из хороших и добрых традиций нашей больницы является поздравление сотрудников с личными, профессиональными и общероссийскими праздниками. По традиции накануне 23 февраля, Дня защитника Отечества, в тёплой и дружеской атмосфере в актовом зале ЦРБ прошло торжественное мероприятие, на котором чествовали мужскую половину коллектива ГБУЗ РБ Шаранская ЦРБ. Для мужчин прозвучало много теплых и добрых слов из уст женской половины коллектива. Главный врач Янгиров Радик Канзельевич вручил почетные грамоты и благодарственные письма администрации МР Шаранский район и почетные грамоты администрации и профсоюзного комитета ГБУЗ РБ Шаранская ЦРБ.

«Дорогие наши мужчины! 23 февраля для всех жителей России – особый праздник. Прежде всего, мы вспоминаем тех, кто стоял за нашу Родину в боевых конфликтах. Благодаря им мы можем сейчас собраться и общаться. Традиция поздравления мужчин 23 февраля – это возможность почтить память защитников страны и выразить огромное уважение всем здесь присутствующим мужчинам. В нашем коллективе мужчин становится всё больше, и все вы - умные, профессиональные и надёжные. Это очень важно для работы в большом коллективе, где мы все друг за друга, а вы – наша поддержка и опора! В наше непростое время, эпоху пандемии «ковида» и на пороге будущих событий, мы признаем, что ваша роль – первая и главнейшая, а мы будем вам помогать. Мы с огромным удовольствием вас сегодня чествуем, поздравляем и обнимаем. Желаем вам здоровья, добра, пусть каждое действие ваше будет достойным, а каждый день - удачным, будьте любимы и непобедимы!» - поздравил главный врач ГБУЗ РБ Шаранская ЦРБ Янгиров Р.К.

С праздником, наши уважаемые коллеги!